Отзывы

Пансионат для пожилых Деревенька
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Иришка Маслова
24.09.2021

Хотела бы похвалить этот пансионат потому что под года назад меня здорово выручили. Бабушка начала страдать маразмом,  не понимала кто возле нее находится, потому даже на ребенка могла кидаться. Она вообще человек хороший, но возраст дает свое. После недели в пансионате она успокоилась, даже разговаривать начала адекватно, потому что за ней  смотрели все время. 

Пансионат для пожилых Деревенька
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Кира Соколова
20.09.2021

Выбирали пансионат по предпочтениям деда, он у нас вредный и чем старее, тем вреднее стает, сложно с ним общаться, а уж тем более жить. Он сам захотел поехать в пансионат, так как у нас ему скучно в квартире, всю жизнь в деревне жил, конечно, в 4-х стенах до вечера сидит один, пока мы с работы придем. По его словам, ему нравится расположение пансионата, большая территория, уютные комнаты, а главное вкусно кормят и много раз) Мы рады, что ему нравится, поэтому не против его выбора. 

Пансионат для пожилых Опека
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Андрей
20.01.2021

Лежал папа после инсульта, остался очень доволен. Персонал внимательный, заботливый, доброжелательный. Всё на должном уровне, цена на порядок ниже чем в городе. Спасибо всем сотрудникам за помощь! Рекомендую!

Пансионат для пожилых Горизонт
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Отзыв • Татьяна
21.06.2020

Хочется от всей души поблагодарить персонал пансионата " Горизонт " . Ни на минуту не жалею о том, что именно им доверили ухаживать за нашей мамой. В пансионате всегда чисто, светло, тепло и удивительная свежесть. Проживающие там выглядят просто великолепно. И конечно такого человека, с таким сильным характером, как у Ларисы- старшего администратора, в настоящее время очень трудно отыскать. Но нам повезло ! Всему коллективу преогромнейшее СПАСИБО от нашей семьи ! Удачи и сил в вашем тяжелейшем труде ! Семья Демидовых .

Пансионат для пожилых Деревенька
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Отзыв • Елена
30.05.2020

Приношу огромную благодарность всему персоналу от имени моего деда и от родственников.Дед проходил реабилитацию в вашем пансионате после инсульта. Быстро пошел на поправку. Понравилось ,хорошее питание,уход, а главное специальные кровати для лежачих больных.Спасибо огромное вам!

Пансионат для пожилых Деревенька
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Отзыв • Анна
22.05.2020

Хочу сказать спасибо от лица бабули. Отправили её сюда отдохнуть) После того как она приехала домой, мы слышали от неё только хорошие комментарии. Хвалила чистоту, доброту и профессионолизм персонала и мы поняли, что она была в хороших руках!))


Пансионат для пожилых Деревенька
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Отзыв • Константин
26.04.2020

Хороший пансионат. Мама проживала с 30.12.19 по 16.01.20. Всем довольны и она и мы. Чистота и порядок, уютно, тепло. Уход на высшем уровне- питание, гигиена, медосмотр, прием лекарств, прогулки на свежем воздухе. Обязательно воспользуемся услугами вашего пансионата в ближайшее время. Также будем рекомендовать ваш пансионат друзьям, знакомым. Спасибо!!!

Пансионат для пожилых Деревенька
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Отзыв • Артем
13.04.2020

Папе очень понравилось пребывание в этом великолепном месте, куда он согласился поехать после перенесенного инфаркта. В пансионате созданы комфортные условия для пожилых людей с хорошим уходом и вкусно приготовленными блюдами. Я даже не ожидал такого радушного приема от обслуживающего персонала.

Пансионат для пожилых Деревенька
5
Цена / Качество
Уход / Чистота
Расположение
Отзыв • Татьяна
13.04.2020

Выражаю безграничную благодарность коллективу пансионата за теплую заботу о нашей маме. Круглосуточный уход, внимательный индивидуальный подход. Приехать можно в любое время. И, вне зависимости от времени приезда, мама всегда опрятная, вещи все чистые, аккуратно сложенны. Лекарства в идеальном разложенном состоянии.


1 2